Menu de la Saint-Sylvestre

Amuse bouche
***
Viande séchée de sanglier sur lit de doucette
***
Crème de courge
***
Feuilleté aux morilles
***
Longe de veau, sauce normande, légumes, frites maison
***
Vacherin glacé
****************************************************

Prix: CHF 68.00 / Sur réservation.

Coupe de pétillant aux douze coups de minuit

Animation et danse avec Les Tout Doubs

Chasse 2019

Entrées

Salade verte 5.-
Salade mêlée 8.-
Assiette apéro 2 pers. 12.-
Assiette apéro 4 pers. 22.-
Terrine de gibier accompagnée de salade 14.-

***

Plats principaux

Civet de gibier 27.-
Médaillons de sanglier aux chanterelles ou airelles 38.-
Médaillons de chamois aux chanterelles ou airelles 39.-
Médaillons de chevreuil aux chanterelles ou airelles 39.-
Médaillons de cerf aux chanterelles ou airelles 39.-

***

Desserts

Vermicelles aux marrons et sa glace vanille 9.-

***

Nos viandes proviennent uniquement du Jura et particulièrement du Clos du Doubs; nous proposons nos spécialités de chasse selon arrivage.